朝食

蒸し鍋(がんも、豚肉、玉ねぎ、ソーセージ、ピーマン、揚げナス、リンゴ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース
+バナナ、プルーン
+さつまいもと紅玉の甘煮
+きゅうりと人参と大根の浅漬け、あんだんご
+フルーツグラノーラと豆乳
(納豆を切らしました)
昼食

ミネソトローネ
+納豆
+チリメンジャコ入り卵焼き
+蕪の葉と油揚げの煮物
+卵豆腐
+カンパーニュ、豆乳
(納豆を買ってきました)
夕食

おうちで駅弁気分「シラスと桜海老ごはん&さば塩焼き」
+ミートグラタン(冷凍)
+チリメンジャコ入り卵焼き
+シウマイ
+蕪の葉と油揚げの煮物
+ヨーグルト、納豆、トマトジュース
(コープ宅配の冷凍の駅弁気分、美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿