朝食

蒸し鍋(ウインナ、豚肉、揚げナス、ミニトマト、紅玉、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ナガノパープル、リンゴ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(プルーンの季節は終わりました)
昼食

おかゆ
+シラスおろし
+半熟卵
+ハヤトウリの浅漬け
+大根葉のジャコ炒め
+ネギの青い部分のお好み焼き
(瓢亭玉子を作りそこないました)
夕食

牛もつ煮に大根と白滝と豆腐と油揚げを足してきしめんを入れる
+あらびきソーセージ
+きゅうりと人参の浅漬け
+春菊のおひたし
+牛乳
+納豆、ヨーグルト、トマトジュース
(畑の直売所で買った春菊をさっとゆでただけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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