朝食

蒸し鍋(ソーセージ、豚肉、人参、玉ねぎ、カボチャ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、プルーン、ぶどう、いばらぎの干しイモ
+蕪の浅漬け
+らっきょう
+フルーツグラノーラと豆乳
(シャインマスカットは洗わず冷凍し、食べる時に洗います)
昼食

松里屋(まつりや)の『皿里麺』(さらりーめん)
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(日本そばを揚げてある。2人で分け合いました)
夕食

松里屋のそば(テイクアウト)
+親芋の煮物
+蕪の浅漬け、ラッキョウ、ハヤトウリのきんぴら
+グラタン皿で焼く(ナス、ねぎ、ピーマン、サーモン、エビ)
+トマトジュース、ヨーグルト
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(野菜や冷凍の具材をオーブントースター250℃10分で焼きました)
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