朝食

蒸し鍋(豚肉、レンコン団子、玉ねぎ、蕪、紅玉、カボチャ、オクラ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、イチジク、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(納豆に山形のだしとモズクを載せます)
昼食

無人販売所の生餃子
+ラッキョウ
+シウマイ
+島ラッキョウの天ぷら
+人参かき揚げ
+
(投げ売りの島ラッキョウを天ぷらにしました)
夕食

蕪の葉と人参と厚揚げの煮物
+ナスと玉ねぎとぶとっこりの炒め物
+鶏唐揚げ(市販の物)
+ハヤトウリの浅漬け
+シラスおろし、フリーズドライの味噌汁、ごはん
+納豆、トマトジュース、豆乳
(煮物は薄味に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿