朝食

蒸し鍋(ハム、豚肉、シウマイ、紅玉、玉ねぎ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、プルーン、ナガノパープル、秋映えリンゴ
+あんだんご、いばらぎの干しイモ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(干しイモが冷凍庫の中にあったので)
昼食

松茸ごはん&筑前煮セット(冷凍、弁当)
+チャーハン(冷凍)
+魚肉ソーセージ
+ベビーチーズ
+ヨーグルト
+ドリップコーヒーと豆乳
(コープ宅配冷凍の弁当、安くてなかなかおいしい)
夕食

栃尾の油揚げ
+卵焼き
+きゅうりとちくわ、人参ラペ、ボロニアソーセージ
+レトルトの豚もつ煮をベースにして豆腐や白滝や小松菜を煮る
+ヨーグルト、トマトジュース、納豆
+フリーズドライの味噌汁、ごはん
(栃尾の油揚げが好き)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿