朝食

蒸し鍋(豚肉、レンコンもち、揚げナス、玉ねぎ、ピーマン、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ、イチジク
+ボンデケージョ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(蒸し鍋メインの朝食です)
夕食

真あじ付丼(冷凍)
+フリーズドライの味噌汁
+無限キャベツ
+とりレバ焼き(市販の物)、きゅうりとなすと人参と大根の浅漬け
+納豆、トマトジュース、ヨーグルト
+プルーン、ブロッコリ、ミニトマト、サーモンタルタルカツ
(納豆は自家製です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿