朝食

蒸し鍋(豚肉、揚げナス、ミニトマト、キノコ、ピーマン、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ナガノパープル、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(蒸し鍋で献立の変化をつけています)
昼食

小松菜、ポテトサラダ、さつまいもと紅玉の甘煮
+焼き肉ライスバーガー
+もやしのゆでたの
+おやつラーメン
+豆乳
+
(さっとゆでたコマツナがおいしくて)
夕食

眠眠の焼き餃子
+もやし、小松菜、人参ラペ
+ポテトサラダ
+洋野菜と豚肉とエビのオーブントースター焼
+
+
(チルドの40ケ入りの餃子を買ってしまいました、懐かしくて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿