朝食

蒸し鍋(豚肉、ソーセージ、玉ねぎ、紅玉、揚げナス、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ナガノパープル、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(健康診断が近いので少しダイエット)
昼食

レタス、キュウリ、ミニトマト、ポテトサラダ(市販の物)
+魚肉ソーセージ、ベビーチーズ
+ブロッコリ、チーズインハンバーグ
+ピーマンの丸焼き
+自家製パン
+コーヒーと豆乳
(ピーマンは種付きのままオーブントースターで焼きました)
夕食

トンテキ、小松菜のおひたし
+シラスおろし
+ヨーグルト、納豆、トマトジュース
+ごはん
+卵とフリーズドライの味噌汁
+
(冷凍しておいた豚肉を焼き、豚丼のたれを絡めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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