朝食

スパゲティと魚肉ソーセージ入りキャベツのポトフ
+納豆(チリメンジャコ、シイタケと昆布の佃煮)
+ドリップコーヒー
+紅茶
+
+
(実はミルクを入れない紅茶が好き)
昼食

トマト
+アボカド
+ワイン寒天
+焼きおにぎり
+ドリップコーヒー
+
(オーブントースターで焼いたおにぎりです)
夕食

春菊おひたし
+西京焼き
+ローストビーフ
+餃子(冷凍)、目玉焼き
+シラスおろし
+ごはん
(香りのある春菊が好き)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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