朝食

蒸し鍋(豚肉、ベーコン、リンゴ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+イチゴ
+ベビーチーズ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(ヨーグルトにはオリゴ糖とブルーベリーと生姜茶を)
夕食

コーンクリームスープ(インスタント)
+枝豆豆腐
+ニュージーランド牛ももステーキと目玉焼き
+ごはん
+ポテトサラダ(市販の物)ときゅうり
+キウイ、ぶどう、生姜茶
(意外と柔らかいもも肉でした)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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