朝食

蒸し鍋(豚肉、カボチャ、蕪、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+ポテトサラダ(市販の物)
+ベビーチーズ
+ブドウ
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋とフルグラが我が家の定番です)
夕食

クリームシチューとごはん
+フルーツサラダ(市販の物)
+枝豆豆腐
+目玉焼き
+ビワ
+生姜茶
(鶏肉と玉ねぎとじゃがいもと人参、シチューミックスのレシピ通り)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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