朝食

ヨーグルト、モズク、納豆
+トマト
+キュウリの浅漬け
+ポトフ(玉ねぎ、人参、ブロッコリ、キャベツの茎、ベーコン)
+チョコグラ
+ドリップコーヒー
(ブイヨン1つに少しずつ野菜や水や麺つゆを足しながら煮ています)
昼食

ざるそば
+大根の葉のジャコ炒め
+鶏むね肉と玉ねぎのフライパン焼き
+アスパラ
+人参ラペ
+
(アスパラは近くの畑の直売所で購入したもの、新鮮です)
夕食

キャベツと人参とピーマンの炒め物
+鶏むね肉と玉ねぎのフライパン焼き
+目玉焼き
+大根と昆布入りポトフ
+鮭粗ほぐしを載せたチーズトースト
+ワイン寒天、カフェインレスコーヒー
(ワインで香り付けした寒天は手作りです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿