朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ピーマン、インゲン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+バナナ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(紅茶にはスキムミルクを溶かし入れました)
昼食

あんかけ焼きそば(豚肉、エビ、ホタテ、白菜、もやし、玉ねぎ、人参、きくらげ、ノラボウ)
+キウイ
+ベビーチーズ
+ヤクルト
+
+
(ありったけの材料であんかけ焼きそばを作りました)
夕食

鮭のムニエル
+ミックスベジタブルのバタ炒め
+温奴
+トマト、魚肉ソーセージ
+フリーズドライの味噌汁と卵
+ごはん
(ムニエルは学校の家庭科で習った料理です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿