朝食

蒸し鍋(豚肉、さつま揚げ、リンゴ、蕪、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+ビワ
+ベビーチーズ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(ニュージーランドのプリーズリンゴです)
昼食

日本そばにクリームシチュー
+ブドウ
+フルーツサラダ、おから煮、きんぴら(市販の物)
+小豆寒天
+牛乳
+インスタントコーヒー
(あり合わせで)
夕食

フリーズドライの味噌汁と卵ごはん
+厚揚げとなすのフライパン焼き
+トマト、ベビーチーズ
+魚肉ソーセージ
+シラスおろし
+生姜茶
(厚揚げとなすはサラダ油で焼いた後麺つゆを垂らしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿