朝食

蒸し鍋(豚肉、さつま揚げ、玉ねぎ、ミニトマト、リンゴ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+こごみのおひたし
+ブドウ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(こごみはさっとゆでてマヨネーズで)
夕食

枝豆豆腐
+いかメンチ
+こごみおひたし
+焼き鳥(市販の物)
+フリーズドライの味噌汁と卵とご飯
+ベビーチーズ
(いかメンチは青森で食べたいかメンチそっくり、ナナーズ佐久安原店で購入)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿