朝食

筍と昆布の煮物
+人参ラペ
+キュウリの浅漬け
+魚肉ソーセージとベビーチーズ
+ミルクティーとフルグラ、ドリップコーヒー
(このくらいが適量)
昼食

もやしたっぷり、豆腐と三つ葉入りラーメン
+コーヒー
+
+
+
+
(もやし一袋を使い、スープは三分の2)
夕食

トマト
+カツオの土佐作り
+西京漬けの魚
+豚肉と目玉焼き
+焼きおにぎり
+ノンカフェインコーヒー
(野菜は1日に350g摂りたい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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