朝食

ヨーグルト、納豆、モスク、ドリップコーヒー
+シリアルと牛乳
+筍と昆布の煮物
+きゅうり浅漬け、トマト
+豚ひきと豆腐のハンバーグ、ブナシメジ、シウマイ、人参ラペ
+ワイン寒天
(作り置きがたまってきて用意が楽になりました)
昼食

かき揚げ天そば(ミツバ)
+稲荷ずし
+シウマイ
+筍と昆布の煮物
+トマト
+麦茶
(ご飯を炊いて稲荷ずしを作りました)
夕食

親子丼
+魚肉ソーセージと厚揚げとキャベツのポトフ
+
+
+
+
(庭の三つ葉を使った親子丼です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿