朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+油揚げの焼いたの
+魚肉ソーセージ入りポトフ(キャベツ、ブロッコリの芯、人参、ブロッコリ、玉ねぎ、ベーコン)
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(ブイヨン一粒で野菜やソーセージを煮込みました)
昼食

千切りキャベツ
+ヨーグルト
+照り焼きソーセージのおにぎり(市販の物)
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(キャベツにはマヨネーズととんかつソースをかけて)
夕食

トマト、浅漬けきゅうり
+油夏の焼いたの
+ベビーチーズ
+ブリーズリンゴ
+キャベツとピーマンと人参に卵とローストチキンを載せてフライパンで加熱
+明太子のおにぎり(市販の物)
(野菜をたっぷり。塩コショウで足りない分はとんかつソースとマヨネーズ)
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