朝食

魚肉ソーセージと大根と玉ねぎと人参とブロッコリのポトフ
+納豆
+大根の葉のジャコ炒め
+リンゴ
+ドリップコーヒーとスキムミルク
+フルグラ、紅茶
(ブイヨン一粒でヤシを煮るのにはまっています)
昼食

汁そば(かき揚げ、卵)
+麦茶
+
+
+
+
(ソバもかき揚げも冷凍です。便利だなー)
夕食

人参ラペ、アスパラ
+鶏むね肉と玉ねぎのフライパン焼き
+豚ひきと豆腐のハンバーグ、ブナシメジ
+大根と玉ねぎと人参とブロッコリのポトフ
+ごはんとのリ
+ワイン寒天とバナナ
(冷凍の豚ひきが残っていたので豆腐とあわせてハンバーグに、玉ねぎ入れ忘れ)
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