朝食

キャベツ炒めと目玉焼き
+ミルクティー
+ドリップコーヒー
+シリアル
+
+
(昨夜の残りの卵とキャベツ炒めを)
昼食

ブロッコリ、トマト、オムレツ(冷凍)
+かき揚げ天ぷらそば
+鉄火巻き
+
+
+
(かき揚げとソバは冷凍。そばは一人分の半分)
夕食

鶏むね肉と玉ねぎのフライパン焼き、ブロッコリ
+玉ねぎのブロッコリの茎とキャベツの芯とベーコンのポトフ
+鉄火巻き
+庭の三つ葉を散らしたかき揚げ天ぷらそば
+
+
(つゆの素にガラスープと昆布を足したのが工夫です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿