朝食

豚ひきと豆腐のハンバーグ、ブナシメジ
+筍と昆布の煮物
+人参ラペ、きゅうり浅漬け、バナナ
+大根葉のジャコ炒め
+納豆
+フルグラとミルクティー、コーヒー
(フルグラは規定の二分の一)
昼食

きゅうりの浅漬け
+やげん軟骨
+とりレバ焼き
+大根おろしとチリメンジャコのスパゲティ
+コーヒー
+
(スパゲティには麺つゆをかけます。私の好物)
夕食

キャベツと厚揚げと魚肉ソーセージのポトフにスパゲティを入れて
+アボカド
+トマト
+ワイン寒天
+カルピスソーダ
+
(昼のスパゲティの残りを使って簡単な夕食)
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