朝食

蒸し鍋(豚肉、カボチャ、リンゴ、玉ねぎ、さつま揚げ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+冷ややっこ
+グリーンリーフとベビーチーズ
+フルーツグラノーラと牛乳
+リンゴ
(あるもの色々小さなタジン鍋に入れ、レンジでチン)
夕食

かつおの刺身
+ナスの揚げびたし(市販の物)
+きんぴらごぼう
+セリとビタミンちくわの煮浸し
+フリーズドライの味噌汁と卵
+ごはん
(JAで購入したセリは新鮮で香りが高い長野県産)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿