朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、練り物、洋風野菜ミックス、ミニトマト、豚肉、ピーマン、りんご、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+ベビーチーズ
+キウイ
+そばときゅうりのサラダ
+
(ヨーグルトを手作りしたので、たっぷりと)
夕食

タラの芽の天ぷら
+コシアブラの天ぷら
+シチュー(とりにく、玉ねぎ、人参、ジャガイモ
+ごはんとフリーズドライの味噌汁
+
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(JAで買ってきた長野さんの山菜を天ぷらにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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