朝食

蒸し鍋(豚肉、揚げナス、リンゴ、練り物、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、
+カイワレ大根と鶏ささみのフライパン焼き
+キウイ
+ベビーチーズ
+フルーツグラノーラと牛乳
(チョコグラも好き)
夕食

レンジでごちそうタンシチュー
+そばサラダ(ソバ、キュウリ、ハム、玉ねぎ)とトマト
+鶏肉とキノコのフライパン焼き、目玉焼き
+ごはん
+生姜茶
+
(ご飯は2合ずつまとめて炊き、冷凍しておきます。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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