朝食

蒸し鍋(豚肉、さつま揚げ、リンゴ、洋風野菜ミックス、玉ねぎ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+ビワ
+フルーツサラダ
+フルーツグラノーラと豆乳
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(小さなタジン鍋で蒸し鍋を作ります)
夕食

ローストビーフ、カイワレ大根
+トマト
+クリームシチューを掛けたスパゲティ
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(塩コショウをした牛もも肉を弱火のフライパンでじっくり焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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