朝食

蒸し鍋(豚肉、インゲン、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+豆乳
+
+
(納豆にシラスを載せました)
昼食

餅(びん)、緑茶
+蕪の葉の炒め物
+ひじき煮
+焼き鳥
+串団子
+魚肉ソーセージとチーズ
(畑の直売所で新鮮な蕪を入手、まずは葉っぱを)
夕食

春の七草のおかゆ
+蕪の葉の炒め物
+千切りキャベツ、回田コロッケ
+トマトジュース
+
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(一日遅れの七草がゆ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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