朝食

蒸し鍋(蕪、玉ねぎ、ピーマン、タコ天、キノコ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+手作りタイの食パン
+果物
+ぜんざい
+
(レンジのマルチクッカーで焼いた食パンはスキムミルク多め)
夕食

北海道産牛カットステーキ
+フリーズドライの味噌汁と卵
+サツマイモのサラダ
+キャベツと人参のスープ煮
+ごはん
+トマトジュース
(成形肉のカットステーキは旨みがいまいち)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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