朝食

蒸し鍋(豚肉、リンゴ、キノコ、玉ねぎ、さつま揚げ、ピーマン、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(果物やソーセージやチーズは一日分)
昼食

市販のピザにチーズを足して
+田作り
+玉ねぎの煮物
+魚肉ソーセージとベビーチーズ
+果物
+麦茶
(ピザにはとろけるチーズのスライスチーズを載せました)
夕食

やきとり盛り合わせにネギを足して
+蕪の葉の炒め物
+フリーズドライの味噌汁と卵
+ごはん
+リンゴ、豆乳、トマトジュース
+サツマイモのサラダ
(ネギやニンニクをフライパンで焼き、焼き鳥と一緒に)
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