朝食

蒸し鍋(豚肉、餃子、インゲン、玉ねぎ、ミニトマト、キノコ、磯部揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(納豆ネギまみれです)
昼食

クリームシチュー
+そうめん
+果物
+ヤクルト
+
+
(海軍の料理帖をまねて)
夕食

フリーズドライの豚汁
+小松菜と厚揚げの炒め物
+目玉焼き
+カツオ丼
+果物
+
(カツオのたたきの切り落としが安く手に入ったので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿