朝食

蒸し鍋(揚げナス、リンゴ、キノコ、ミニトマト、チーズちくわの磯部揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(冷凍揚げナスを常温保存したので大量消費)
夕食

うな丼
+わかめと揚げの味噌汁
+揚げナスの煮浸し
+ブロッコリ、ポテトサラダ
+トマトジュース、しょうが茶
+ミカン
(冷凍庫に鰻のかば焼きを見つけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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