朝食

蒸し鍋(ジャガイモ、玉ねぎ、豚肉、アスパラ(冷凍)、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(果物盛り合わせとソーセージとチーズとヤクルトは一日分)
夕食

フリーズドライの味噌汁、ごはん
+ウドの皮のきんぴら、切り干し大根の煮物
+ウドのツナ煮
+金華鯖照り焼き(冷凍)
+人参かき揚げ、ウドの芽の天ぷら
+トマトジュース
(ウドの芽の部分は天ぷらにすると山菜の味わい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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