朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ピーマン、キノコ、アスパラ、ミニトマト、餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(ソーセージやチーズや果物は一日分)
昼食
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三種のサラダ(市販の物)
+あんかけ焼きそば
+ガーリックフランス
+コーヒーと牛乳
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+
(パンはトースターでカリッとさせました。)
夕食

大根の味噌汁
+ごはん
+とんかつ、千切りキャベツ、ミニトマト
+トマトジュース、生姜茶
+あんかけ焼きそば
+
(厚切りの豚ロースをフライパンでとんかつ風に焼きました)
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