朝食

蒸し鍋(シイタケ、揚げナス、リンゴ、キノコ、餃子、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(R-1を種にしたヨーグルトが出来上がりました)
夕食

ちくわチーズの磯部揚げ(冷凍)
+イワシつみれ(冷凍)と水菜と豆腐の味噌汁
+卵を落としたおかゆ
+トマトジュース、生姜茶、豆乳
+
+
(地元産のミズナと冷凍庫の中のつみれで鍋感覚の薄い味噌汁を)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿