朝食

蒸し鍋(長芋、豚肉、ミニトマト、餃子、玉ねぎ、きのこ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(自家製ヨーグルトがちょうどなくなりました)
夕食

キハダマグロ切り落とし(冷凍)
+厚揚げと生シイタケのホイル焼き
+瓢亭玉子、ポテトサラダ、ブロッコリ
+フリーズドライの味噌汁
+ごはん
+トマトジュース、生姜茶、豆乳
(オーブントースターで焼いたシイタケ絶品)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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