朝食

蒸し鍋(豚肉、蕪、ミニトマト、餃子、キノコ、お魚とチーズの磯部揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(納豆ネギまみれ、シラスとシイタケ佃煮もかけて)
夕食

ピザ
+もやしとニラと豚肉の炒め物
+餃子
+塩麹鶏むね肉のから揚げ風
+チャーハン(桜エビ、卵、ニラ)
+トマトジュース、生姜茶、ミカン
(市販のカットピザにチーズを足して)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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