朝食

蒸し鍋(豚肉、餃子、リンゴ、玉ねぎ、アスパラ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(蒸し鍋はレンジでチンするだけですが、素敵においしい)
夕食

厚揚げやがんもとニンニクとブロッコリのフライパン焼き
+シラスおろし
+切り干し大根の煮物、キュウリの糠漬け
+カボチャのサラダ、目玉焼き
+ライスグラタン
+リンゴと魚肉ソーセージ
(クリームシチューの残りをグラタンにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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