朝食

蒸し鍋(豚肉、リンゴ、玉ねぎ、パプリカ、烏賊たこ坊主、きのこ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+ぜんざい
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(納豆にシラスとねぎとシイタケと昆布の佃煮を載せました)
昼食

黒豆
+ほうれん草バタ炒め
+ポテトサラダ
+あぶ玉煮
+焼きおにぎり
+魚肉ソーセージ、チーズ、ミカン、リンゴ
(稲荷揚げが残っていたので卵でとじました)
夕食

まぐろ丼
+サツマイモのサラダ
+サラミソーセージ
+かまぼこ
+わかめの炒め物
+トマトジュース
(刺身を解凍して、ちょっと豪華に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿