朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、インゲン、洋風野菜ミックス、リンゴ、長芋、豚肉、きのこ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(いつも蒸し鍋が豪華)
夕食

豚肉味噌漬け(冷凍)
+ブロッコリとカリフラワーとミニトマトのニンニク風味オリーブ油炒め
+ポンカン
+フリーズドライの味噌汁と卵
+ごはん
+トマトジュース、生姜湯
(にんにくに少し輪切り唐辛子で風味をつけたオリーブ油いため、塩コショウで美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿