朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、インゲン、キノコ、揚げナス、がんも)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(いんげんは冷凍です)
昼食

風呂吹き大根
+ポテトサラダ
+黒豆の甘煮
+田作り
+ごはん
+
(米のとぎ汁で下煮してコトコトと30分煮ました)
夕食

ピザ
+ごぼうと人参とレンコンの煮物
+千切りキャベツ、ポテトサラダ
+ハンバーグステーキ(あいびき、玉ねぎ、豆腐、卵、パン)
+ミカン、リンゴ
+おかゆ
(豆腐を入れて柔らかいハンバーグを作りました)
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