朝食

蒸し鍋(豚肉、シウマイ、リンゴ、玉ねぎ、ミニトマト、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(ヨーグルトには自家製柚子マーマレード、納豆にはシイタケと昆布の佃煮)
夕食

白菜と春菊と豆腐と油揚げの味噌汁
+煮豆(市販の物)
+ローストビーフと無塩石ハム
+リンゴ
+卵とご飯
+トマトジュース、生姜茶
(ローストビーフでささやかな贅沢)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿