朝食

蒸し鍋(揚げナス、あぶらげ、洋風野菜ミックス、リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ひじき煮、ブロッコリ
+七草がゆ
+果物
+Rー1
(フリーズドライの七草がゆでレンジ調理)
夕食

フリーズドライの味噌汁
+白菜と小松菜と豆腐の煮物
+赤魚みぞれ煮 (冷凍)
+炊き込みご飯のおにぎり
+カワハギの浜焼き
+豆乳、トマトジュース
(新しい小さな白菜と豆腐を炊き合わせました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿