朝食

蒸し鍋(リンゴ、玉ねぎ、ピーマン、洋風野菜ミックス、餃子、豚肉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+フルーツグラノーラと牛乳
+果物
+ヤクルト
+しょうがの佃煮
(蒸し鍋の紅玉リンゴがおいしい)
夕食

千切りキャベツとミックスベジタブルと目玉焼き
+厚揚げと小松菜の炒め物
+フリーズドライの味噌汁
+大正豆の赤飯(冷凍しておいたもの)
+トマトジュース
+みかん
(厚揚げは麺つゆをジュといわせて美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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