朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、豚肉、さつま揚げ、玉ねぎ、揚げナス、ピーマン)
+ヨーグルト、アカモク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(納豆にはしらすや自家製佃煮を混ぜました。)
夕食

カニ炒飯(チャーハンの素)
+ブロッコリとカリフラワー
+アーモンドフィッシュ、田作り
+ジャンボシウマイ(冷凍)
+フリーズドライの卵スープ
+果物
(シウマイは水で濡らしたキャベツで包んでチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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