朝食

蒸し鍋(揚げナス、玉ねぎ、豚肉、餃子、キノコ、リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+ひじき煮
+ほうれん草おひたし
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
(ひじき煮は袋に書いてあるレシピ)
昼食

にんじん天を載せたうどん
+豆乳
+
+
+
+
(つゆの素とゆで麺があれは、5分かからずできる)
夕食

レンジでごちそうビーフシチュー(レトルト)
+ピザ
+蕪の葉ともやしの炒め物
+りんご
+豆乳
+
(手抜きです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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