朝食

蒸し鍋(豚肉、洋風野菜ミックス、玉ねぎ、シウマイ、リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+ニシンの酢漬け
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(納豆にはシイタケの佃煮を載せます)
昼食

ブドウの盛り合わせ
+魚肉ソーセージ、チーズ、R-1
+瓢亭たまご
+ポテトサラダ
+いんげんとマッシュルームのバタ炒め
+ピザ
(ちょっと豪華な昼ご飯)
夕食

いかそうめん
+ポテトサラダ
+ごぼうとレンコンと人参の煮物
+ほたての炊き込みご飯
+白菜と人参の味噌汁
+りんご、トマトジュース
(炊き込みご飯の素を使いました。塩分が心配)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿