朝食

蒸し鍋(がんも、豚肉、ピーマン、リンゴ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+果物
+ホタテの炊き込みご飯
+緑茶
+
(塩味の濃い炊き込みご飯は朝に)
昼食

おかゆ
+シラス干し、黒豆の甘煮、シイタケと昆布の佃煮
+レンコンとごぼうと人参と鶏肉の煮物
+田作り
+ブドウ
+麦茶
(おかゆは冷ご飯に水を加えてあらかじめレンジでチンしておいたもの)
夕食

風呂吹き大根
+レンコンとごぼうと人参と鶏肉の煮物
+ポテトサラダ
+赤魚みぞれ煮(冷凍)
+ごはん
+トマトジュース
(煮魚はコープ取り寄せの冷凍にすることにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿