朝食

蒸し鍋(豚肉、リンゴ、水餃子、キノコ、蕪)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+チャーハン
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(昨夜の残りのチャーハンを少し)
夕食

やきとり盛り合わせ
+赤大根とツナのサラダ
+かぼちゃサラダ、ビアソーセージ
+冬瓜のツナ煮
+大根と油揚げの味噌汁
+目玉焼き、ごはん
(赤大根の千切りに塩をしてツナとマヨネーズで和えました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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