朝食

蒸し鍋(ウインナ、豚肉、リンゴ、オクラ、ミックスベジタブル、3種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+甘夏、バナナ、キウイ
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶
+
(蒸し鍋作成担当は連れ合い、コーヒーは私)
昼食

キャベツと人参とベーコンの炒め物
+ミックスピザ
+おつまみ新ショウガ
+豆乳
+R-1
+
(買ってきたピザをトースターで温め、キャベツを炒めて簡単に)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+サイコロステーキ
+新玉ねぎのステーキ
+マカロニサラダ
+目玉焼き
+トマトジュース
(NHKの今日の料理ビギナーズで見た新玉ねぎのステーキです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿