朝食

蒸し鍋(ショルダーベーコン、インゲン、トマト、3種のキノコ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+清見オレンジ、バナナ、キウイ
+ヤクルト
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶
(納豆は出来上がってから2日置きました)
夕食

タイチキンカレーとご飯
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+若竹煮
+卵ときくらげの炒め物
+トマトジュース
+
(ずっと残っていたタイカレー缶を使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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