朝食

蒸し鍋(玉ねぎ天、インゲン、玉ねぎ、豚肉、三種のキノコ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+スパゲティナポリタン
+バナナ、清見オレンジ
+豆乳
+ほうじ茶
(納豆にわさび昆布をかけました)
昼食

稲城中央公園「レストラン パークヒル」の生姜焼き定食弁当
+
+
+
+
+
(今、レストランはお持ち帰りのみ)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+稲城中央公園「レストラン パークヒル」のチキン南蛮
+きくらげと卵の炒め物
+わかめの炒め物
+焼きおにぎり(冷凍)
+トマトジュース
(ほぼ、温めるだけの手抜きです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿